11 сентября. Версия №3

В мире произошло очень много загадочных катастроф, и особенно в последнее десятилетие. По непонятным причинам экипажи самолётов вели себя неадекватно: совершали «посадку» не долетев до посадочной полосы, пилоты боевых самолётов почему-то не воспользовались парашютами, новые самолёты разваливались в воздухе; гибели «Курска» официальные органы дают очень сомнительное объяснение; словно спланированные диверсии, происходили трагедии в туннелях и т. д. Во всех этих загадочных катастрофах присутствовал явный намёк на внешнее воздействие, чья-то воля. Но особое место среди всех загадочных катастроф занимает 11 сентября. 10 лет назад в этот день мир впервые стал свидетелем реального чуда. Только об этом мало кто догадывается, да и не хочет большинство этого делать, по причине страха вызывающего «эффект отторжения» непознанного. Желание, как известно, — главный двигатель мнения, а разум только обслуживает словами. А большинство людей не хотят пускать своё сознание за пределы привычного и понятного объяснимого наукой. Но невероятное всё-таки способно быть очевидным, и 11 сентября это продемонстрировало.
О событиях того дня написано, рассказано и показано достаточно много, но вопросов оказалось ещё больше. Хотя ФБР довольно быстро раскрыло это дело, показало всему миру фото участников теракта, а в целом безоговорочно обвинило в этом «Аль-Каиду» и её лидера Бен-Ладена в организации этой трагедии. Такая оценка и взгляд на эти события просуществовали семь лет.
Но вот, на следующий день после седьмой годовщины, 12 сентября 2008 года, на первом канале ВГТРК было показано ток-шоу с демонстрацией документального фильма итальянского журналиста Джульето Кьезо «9/11. Расследование с нуля». Этот фильм не просто вернул нас в тот трагический день, а заставил взглянуть на эти события совершенно по-иному: не так, как это навязано миру официальными органами США. Шаг за шагом авторы реабилитировали арабских террористов и недвусмысленно перекладывали вину за трагедию 11 сентября на руководство США, которое использовало эти события для решения своих политических задач.
Комментировавших показываемые кадры специалистов удивлял сам факт разрушения башен-близнецов, которого в принципе не должно было быть, поскольку сделаны они в основном из стали. При этом поражала скорость разрушения: «Верхняя часть небоскрёба обрушалась со скоростью свободного падения, словно под ней ничего не было». Официальная версия утверждала, что обрушение произошло из-за пожара, поскольку во время разбора обломков выяснилось, что стальные балки были расплавлены.
Но кто расплавил стальные конструкции?! Ведь для того, чтобы расплавить сталь, необходима температура, минимум, 1500 градусов, а во время пожара, как заявляют специалисты, более 800 градусов не могло быть. Для сравнения показали гораздо больший по интенсивности пожар небоскрёба в Мадриде в 2004 году, который полностью сгорел, но при этом его стальной каркас устоял. И, как было сообщено, до и после 11 сентября небоскрёбы в результате пожара никогда не обрушались. На основании этих анализов специалисты пришли к выводу, что башни-близнецы разрушились в результате внешнего воздействия, но не из-за пожара. При этом высказано предположение, что в каркасы зданий были заложены термитные заряды, которые и расплавили стальные конструкции, и именно это позволило небоскрёбам так аккуратно сложиться, даже не повредив соседние здания.
Не меньше вопросов и недоумений вызвала атака на здание Пентагона.
Официальные власти заявили, что в здание Пентагона врезался управляемый террористом-смертником «Боинг-757», но при этом продемонстрировали показания только одной (!) камеры наблюдения, где было видно: как нечто мелькнуло. В этом «нечто» не то, чтобы «Боинг-757» можно было определить, но вообще даже приблизительно ничего не определялось! При этом «нечто», произведя взрыв, абсолютно после себя ничего не оставило – словно испарилось! Помимо этого была показана фотография стены, в которую врезалось это «нечто», где была совершенно отчётливо видна только одна дыра диаметром в несколько метров (половина диаметра фюзеляжа «Боинга) и никаких следов от двигателей. А ведь двигатели делаются из прочного титанового сплава, поэтому должны были не только оставить след, но и обязательно проломить стену! Ещё приводились высказывания специалистов, которые утверждали, что на таком самолёте, как «Боинг», пролететь километр на высоте 6-ть метров, при этом сделать разворот на 270 градусов просто невозможно. Да и анализ фотографий предполагаемых террористов подсказывал, что пилотов способных управлять «Боингом» среди них не было. Все эти факты позволили авторам фильма предположить, что в здание Пентагона была направлена крылатая ракета, которую арабские террористы запустить не могли.
Таким образом, авторы фильма «9/11. Расследование с нуля» вывели доказательство того, что трагедия 11 сентября дело рук не «Аль-Каиды», а самого руководство США. В этом авторов поддержали почти все участники ток-шоу во время обсуждения после просмотра фильма. Но удивляет другое: почему руководство США активно не противостоит такому обвинению в смертном грехе, не выставляет опровержений? А, видимо, потому что есть третья версия этих событий – правда, которая «хуже всякой лжи». И вот об этой версии автор этих строк и попытается продолжить разговор.
Итак, вина террористов «Аль-Каиды» оказывается недоказуемой. И в самом деле, если б террористы имели возможность взорвать здания торгового центра в Нью-Йорке, то зачем тогда нужны были бы «Боинги» с пилотами-смертниками? Разумеется, башни-близнецы были бы взорваны, причём в тот момент, когда в них находилось бы максимум людей. В этом случае число жертв исчислялось бы десятками тысяч! И уж, во всяком случае, они не дожидались бы, когда здания покинет большая часть сотрудников. Кроме этого, если б здание Пентагона атаковал пилот-смертник, то управляемый им «Боинг» был бы показан с различных ракурсов многочисленных (74) камер наблюдения. Ведь это же был лакомый кусочек для пропагандистского вопля! Да и обломки самолёта, и прочее в этом случае имелись бы.
Весьма сомнительна и очень слаба против критики и версия создателей фильма «9/11. Расследование с нуля».
Во-первых. Секретность такой сложной, многоходовой, с привлечением большого количества людей операция изначально была под вопросом, а значит решаться на неё – не просто риск, а очевидное безрассудство! Ведь что-то могло сорваться, засветиться, попасть в лапы жадных до сенсаций СМИ…. Ведь, если вспомнить, сколько наделала шуму, в принципе, безобидная история с Моникой Левински? И чтобы тогда могло произойти, если б народ Америки узнал, что его руководство организовало умышленное убийство ни в чём не повинных, собственных, мирных граждан?! Как Бушу было бы жить после этого, да ещё с циничной слезливостью произносить речи на развалинах торгового центра?! Скорее, ему легче было бы отказаться от поста президента, чем идти на такое сумасшествие! Такое чудовищное безрассудство допустимо для таких неограниченных диктаторов, как Сталин и Гитлер, но не президента современной Америки, деятельность которого контролируется обществом.
Во-вторых. Для пропагандистского вопля достаточно было и тарана радиоуправляемыми «Боингами» башен-близнецов. Зачем было взрывать небоскрёбы, если только не ради теле-шоу?.. Да и заложить незаметно огромное количество термитных зарядов в такие огромные хорошо охраняемые здания… мероприятие, прямо скажем, фантастическое. Кроме того, у американских политиков проблем с поводом никогда не бывает, особенно после устранения с политической сцены такого оппонента, как СССР. В Ирак американскую армию привёл «поиск» оружия массового уничтожения, но не 11 сентября. Так что смысла взрыва небоскрёбов торгового центра в Нью-Йорке никакого не было.
В-третьих. Почему американцы в своей фальсификации не пошли до конца? Не уж-то нельзя было догадаться: подкинуть со свалки обломки какого-нибудь «Боинга» в развалины Пентагона и показать журналистам? И почему позволили разоблачительным снимкам пробоины здания Пентагона попасть в руки СМИ?.. Очень сомнительно, что в ЦРУ работают такие по-детски наивные специалисты!..
Стоит ли сомневаться, что если б инициатором событий 11 сентября было бы руководство США, то фальсификация была б на высшем уровне. Были бы и обломки самолёта в развалинах, и какие нужно фотографии с пробоинами от двигателей, а программисты на компьютере сделали б абсолютно реалистичные, с различных ракурсов кадры тарана «Боингом — 757» здания Пентагона. Тогда бы никто не раскрывал рот, что это дело рук американских спецслужб.
Могли бы они сделать вещественную фальсификацию и в сложившейся ситуации, но не сделали…. Почему? Видимо, потому что власти США не стали брать на себя дела третьей Силы… на всякий случай, а легенду с арабскими террористами доверили СМИ, с чем они полностью справились. Ведь, если бы они на это пошли, то тогда «мосты были бы сожжены». Никто не знает: как оно могло сложиться в будущем? А вдруг волна обвинения правительства в этой трагедии приняла бы масштабы национального гнева, бурными потоками вылившегося на улицы?! Что тогда делать руководству США в этой ситуации? А вот на этот случай у них была правда, которую под давлением общества им пришлось бы рассказать, и…возложить ответственность на общество за последствия этой правды. Так что вывод напрашивается сам: именно третья Сила – неземная – сотворила события 11 сентября. То, что это более логично и реалистично, мы с вами  попытаемся убедиться.
За штурвалами авиалайнеров сидели штатные пилоты, которые даже не подозревали о том, что с ними происходит на самом деле, поскольку мозг их управлялся из другого измерения. Через определённое время после столкновения авиалайнеров с башнями-близнецами, технологиями неземного происхождения были расплавлены стальные конструкции небоскрёбов, и они рухнули. Причём, для обеспечения ювелирного обрушения каркас здания расплавлялся не весь сразу, а сверху вниз, по мере приближения крыши с остатками верхних этажей.
Один из очевидцев рассказывал, что его кабинет находился выше того места, куда врезался лайнер. И когда он стал спускаться по лестничному переходу, то без труда преодолел этажи, в которые врезался лайнер, поскольку особого пожара там не было. А на нижних этажах горел свет, и всё было как обычно.
На кадрах хорошо видно, что когда начала проседать крыша с остатками верхних этажей, то давила она целёхонькие этажи словно состояли они из одних окон! И, судя по всему, оно так и было, поскольку в том месте и в тот момент стальные конструкции были превращены практически в воду! А ведь тот же очевидец рассказывал, что когда лайнер врезался, то небоскрёб только покачнулся. Это говорит о гигантской прочности здания, но когда оно начало разрушаться, то создавалось впечатление, что состоит оно из одной глины…. Таким образом, логика подсказывает: без невероятного внешнего воздействия такой неожиданной метаморфозы с небоскрёбами произойти не могло! Именно это 3-й Силе и нужно: показать Свои возможности, которые совершенно несопоставимы с нашими, то есть дать нам Знамение.
Так же не стоит сомневаться, что в здание Пентагона врезалось НЛО, которое было снято многочисленными камерами наблюдения, но показывать  это широкой публике ни в коем случае было нельзя. Поэтому официальные органы были вынуждены показать только кадры с «нечто» и сочинять легенду по поводу врезавшегося «Боинга-757» в здание Пентагона, управляемого террористом-смертником. При этом власти всё-таки дали возможность части правдивой информации попасть в руки СМИ… на всякий случай.
Как известно, и генералов ответственных за воздушное пространство не наказали, а наоборот они получили даже продвижение по службе. Почему? А потому что они были не при чём.
У меня сложилось впечатление, что события 11 сентября спецслужбы и руководство США застали врасплох. Вот потому они и наделали столько «косяков» при сваливании вины на арабов, которые они бы исключили, если б сами заварили эту кашу, как это сейчас многие считают.
Как видим, версия № 3 более логична, чем предыдущие. Главная её проблема – «эффект отторжения», который возникает в сознании большинства людей, когда их разум сталкивается с непознанным. Именно «эффект отторжения» может помешать воспринять эту версию всерьёз.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR