Verification: c7ba65f3a60ee1ffVerification: b809b3c838a979ad личные данные, фото

немного о себе

cropped-image-1.jpg Свободный журналист (диплом РГУ) предлагает для знакомства своё перо, которым никогда не вилял. Перо для меня не ложка, а продолжение души.
А поговорить есть о чём, тем более в наше непростое, непредсказуемое время, когда окончательно севший на денежную иглу мир, понимает: необходим иной путь, взамен нынешнего — в никуда!

Золотарев Владимир Петрович, родился 7 января 1951 года в пос. Тацинский Ростовской области. В 1966 году окончил 8 классов Тацинской средней школы № 2 («белая» школа) и поступил на учебу в горное профтехучилище №34 г. Шахты, Ростовской обл. После окончания его в 1970 г. получил специальность подземного электрослесаря- наладчика шахтных автоматических устройств и атгестат о среднем образовании. С 1970-1972 гг служил в рядах Советской армии в войсках ПВО на ЗРК С-75. После службы стал проживать в пос. Усть-Донецкий Ростовской обл. Работал на судах речного флота судовым электромехаником, на берегу по обслуживанию флота, на Крайнем Севере в поселке Сабетта (полуостров Ямал) электромонтером по бслуживанию буровых установок. С 1985 г. стал публиковаться в районной газете «Звезда Придонья», по храктеристике — ремендации которой поступил и в 1996 г. окончил заочное отделение филологического факультета РГУ по специальности: журналистика. Публиковался в районной газете и в Интернете на информационном портале NewFrech.info. Основная моя тема: непознанное, религии. Стремлюсь выражать свой взгляд и ни от кого не зависеть, кроме Истины. Тем более что у меня нет нужды: высасывать из пальца, поскольку есть на ЧТО опереться.

Сайт был создан 7 лет назад, имел легкомысленное название: «Древнейшая, но за так» (строчки написанные синим шрифтом взяты из первого представления). Но прежде всего техническая сторона на сегодня себя исчерпала и вынудила перейти на более совершенную систему. Название: «Сенсация» мне подсказал шаблон (задумывалось другое), который привлек своей интеллигентной строгостью, не дающей отвлекаться на дизайнерские прибамбасы, и всё внимание должно быть сосредоточено на контенте. Кроме того, в Интернете оценили материалы как сенсационные. Постараюсь этот флаг не ронять.

IMG    IMG_0001           IMG_0003IMG_0002

IMG_0005      i0617